Nos spécialités du Tarn et de l’Aveyron

Retrouvez dans cette sélection les spécialités régionales qui font la renommée de la Charcuteries Serres depuis des décennies. 

Recettes originales de Pâtés et de Terrines Aveyronnaises, Boudin Galabart traditionnel, Pieds de porcs en gelée, Pâtés de têtes originaux,… les amateurs de charcuteries authentiques vont pouvoir laisser parler leur gourmandise !

Terrines, fritons et pâtés de tête

Terrine aveyronnaise 200 g

Friton de porc recette aveyronnaise 200 g

Terrine de canard au magret fumé 200 g

Pâté de tête aux cornichons 200 g

Pâté de tête de cochon à la Moutarde à l’ancienne 180 g

Pâté de tête de cochon aux olives noires et Piment d’Espelette® 180 g

Nos autres spécialités

Boudin Galabart 600 g env.

Melsat 500 g env.

Jambonneau 500 g env.
1/2 Jambonneau 250 g env.

Pieds de cochon en gelée 800 g env.

Fricandeau 300 g env.

Boudin de langue 300 g env.