Araignées, Saucisserie et Tripes cuisinées
DISPONIBLES AU RAYON LIBRE-SERVICE & COUPE

ARAIGNÉE DE PORC MARINÉE ou « Cigaline »

L’araignée de porc est un “morceau de choix”. Sa finesse et sa tendreté en font un des morceaux les plus goûteux et les plus fondants du porc avec le filet mignon. Cette pièce se prête idéalement aux marinades qui renforcent la tendreté des morceaux tout en rehaussant leur saveur. Elle est idéale saisie à la plancha ou à la poêle, cuite à cœur.

Araignée de porc Marinade Barbecue
Barquette 350 g

Araignée de porc Marinade Thym-citron
Barquette sous gaz 350 g

Araignée de porc Marinade Basque au piment d’Espelette
Barquette sous gaz 350 g

Gamme
Saucisserie Fraîche

La Charcuterie SERRES propose une sélection des incontournables de la saucisserie fraîche : Saucisse Toulouse, saucisse fine à griller, chair à saucisse, chipolatas, merguez…

Nos tripes à la provençale

Nos tripes à la provençale sont cuisinées lentement dans une sauce à base de tomates et de vin blanc. À réchauffer tout simplement, accompagné de pommes de terre vapeur.