Nos Boudins NOIRS, BLANCS & PIEDS DE PORC, JAMBONNEAUX & SAUCISSONS A L’AIL

Notre charcuterie doit en partie sa réputation à la qualité de nos fabrications de boudins et notamment le boudin galabart. Le Melsat (spécialité tarnaise à base de viande de porc, lait, œuf etc…) est également à l’honneur.
Nous fabriquons également d’autres spécialités très traditionnelles telles que les pieds de cochons en gelée, les jambonneaux cuits au bouillon et diverses recettes de saucissons à l’ail…

Les Boudins Noirs

Boudin Galabart 600 g env.

Boudin à l’oignon 600 g

Boudin de langue 300 g env.

Les Boudins blancs (Période de fêtes ou sur commande)

3 Boudins blancs natures 300 g

3 Boudins blancs au Porto 300 g

3 Boudins blancs aux Cèpes 300 g

3 Boudins blancs aux Morilles 300 g

3 Boudins blancs aux Truffes noires du Périgord 300 g

Nos autres spécialités

Saucisson à l’ail nature 500 g env.

Saucisson à l’ail fumé 500 g env.

Melsat 500 g env.

Jambonneau 500 g env.
1/2 Jambonneau 250 g env.

Pieds de porc en gelée 800 g env.