Nos pâtés, terrines et spécialités
du Tarn et de l’Aveyron

Fabricant de charcuteries cuites depuis plus de 80 ans, nous avons su développer des recettes de pâtés et de terrines qui marient tradition et gourmandise. Une valeur nous anime constamment : le goût des bonnes choses.
Mais, malgré l’aspect conservateur de notre métier de charcutier régional, nous nous efforçons d’animer nos gammes en proposant de nouvelles recettes comme le “pâté de tête de cochon aux éclats d’olives et piment d’Espelette” ou encore le ”pâté de tête de cochon à la moutarde à l’ancienne »…

Gamme Tradition

Retrouvez ici les « grands classiques » des pâtés & terrines qui offrent le meilleur rapport qualité/prix du marché.

Terrine de Campagne 200 g

Mousse de Foie pur porc 200 g

Mousse de Canard 200 g

Terrine de campagne 1,1 kg env.

Terrine de campagne 1 kg

Gamme Jean-Pierre Serres

Les recettes « Jean Pierre Serres » sont un gage de qualité et d’originalité des recettes proposées. Ingrédients de première qualité, recettes originales garantissent un plaisir gustatif sans faille.

Terrine Aveyronnaise gourmande 200 g

Terrine de Campagne
au piment d’Espelette 200 g

Terrine de Foie aux Cèpes 200 g

Mousse forestière aux Cèpes 200 g

Fritons de Porc
recette Aveyronnaise 200 g

Terrine de Canard au magret fumé 200 g

Fritons de Canard 180 g

Mousse de Canard aux Cèpes 180 g

Fricandeau 300 g env.

Les Pâtés de Tête

Pâté de tête aux olives noires et
piment d’Espelette® 180 g

Pâté de tête aux cornichons 200 g

Pâté de tête à la moutarde à l’ancienne 180 g

Pâté de tête persillé 200 g

Pâté de tête persillé 1,1 kg env.

Pâté de tête persillé 1 kg