Nos pâtés, terrines et spécialités
du Tarn et de l’Aveyron
Fabricant de charcuteries cuites depuis plus de 80 ans, nous avons su développer des recettes de pâtés et de terrines qui marient tradition et gourmandise. Une valeur nous anime constamment : le goût des bonnes choses.
Mais, malgré l’aspect conservateur de notre métier de charcutier régional, nous nous efforçons d’animer nos gammes en proposant de nouvelles recettes comme le “pâté de tête de cochon aux éclats d’olives et piment d’Espelette” ou encore le ”pâté de tête de cochon à la moutarde à l’ancienne »…
Terrine Label Rouge
Cette terrine de campagne est labellisée Label Rouge, répondant à un cahier des charges strict et aux exigences élevées de qualité de vos clients : viande de porcs Label Rouge 100% d’origine française, issus d’élevages respectant le bien-être animal, une recette sans nitrite…
Gamme Tradition
Retrouvez ici les « grands classiques » des pâtés & terrines qui offrent le meilleur rapport qualité/prix du marché.
Gamme Jean-Pierre Serres
Les recettes « Jean Pierre Serres » sont un gage de qualité et d’originalité des recettes proposées. Ingrédients de première qualité, recettes originales garantissent un plaisir gustatif sans faille.