NOS JAMBONS SECS
DU TARN, DE L’ADOUR ET SERRANO

Nos Jambons secs
du Tarn

C’est dans les monts de Lacaune, à 800 mètres d’altitude, que sont affinés ces jambons secs pendant de long mois. Ils sont ensuite désossés puis tranchés pour offrir un jambon franc, fondant et faiblement salé.

Existe en « 4 tranches » 100 gr
et Quart tranché 250 gr.

 

Nos Jambons secs Supérieurs
de l’Adour

C’est dans le Béarn, bassin reconnu pour la fabrication de charcuteries au cœur du Pays Basque que la Charcuterie Serres sélectionne pour vous des jambons secs “bien faits” pour que le ratio qualité/prix soit le meilleur.

Existe en 6 tranches épaisses,
Et en 12 ou 20 tranches fines

Jambon sec
SERRANO

Le Serrano, l’appellation la plus connue des jambons secs espagnols. Jean-Pierre Serres y a sélectionné là aussi, le jambon qui offre le meilleur équilibre entre goût et qualité, pour un prix très “mesuré”.

Existe en 12 tranches fines.

 

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